Очередь стоит к любимому!

Целый день сосульки плакали!
Вот снежинки обрадовали - их вальс!
Что-то пропало таинство!
Где прячется - мимо глаз?

Река выскочила, пошла,  поехала......
Так и льдины взяла на буксир!
Кто корабли не обожает!
Лодочки, только прокатят ли?

Катера на приколах...
Всем раздали "булавки" - сидеть...
Мне бы смотреть, конечно на милого!
Не прибежит - очередь на него, есть.........


Рецензии