Коломенский трамвай

По Коломне звонко рельсами звеня,
Мчится техника любимая моя.
Не автобус, не троллейбус не гадай,
Старый труженик Коломенский трамвай.
В нем детишки, молодые, старики,
В Колычёво, едут к пляжу до Оки ,
Кто в Голутвин, кто на Кирова спешит
Всех прокатит наш трамвайчик от души.

Припев:
Ай, яй, яй, яй,
Коломенский трамвай,
Парам.. Пум… пам,
То здесь, то тут, то там
Тра - ля, ля, ля, с вокзала до кремля
Стучат вагоны … крутится земля.

Так полвека без ущерба для небес,
Нас катает чудо, техники прогресс.
Кто то зайцем, кто с билетом забегай,
Всех прокатит, наш Коломенский трамвай/
По Коломне звонко рельсами звеня
Ходит техника любимая моя.
Не автобус, не троллейбус не гадай,
Старый труженик Коломенский трамвай.

Лик Д.С.


Рецензии