Месяц

Месяц яркою мечтою, осветил земной простор,
Мы в объятиях с тобою, льётся нежный разговор,
О любви, мечтах и детях, что появятся у нас,
В общем обо всём на свете, говорили в этот час.

Звёзды в небе страсть мерцали, словно шёпот вдалеке,
Нашу мысль сформировали, на прогулке по  реке,
И под звёздным небом тёмным, при шипении волны,
Вёл себя предельно скромно, были мы ещё скромны.

Благодать лилась по небу, дымка звёзды заслоня,
Словно былью правит небыль, взглядом душу мне пленя,
Разговор степенно льётся, с поцелуями в чести,
Сердце кровью обольётся, видно счастью зацвести.


Рецензии