Я бы парусник снарядил...

Я бы парусник снарядил
Если только бы деньги были
И на нём бы я заходил
В те порты, что не заходили...

И тебя бы я взял с собой
Из квартиры, в которой тесно
Слушать ночью морской прибой
В городах под чужие песни....

И союзника в мире трав
Мы курили бы из кальяна
Чтобы то, в чём я был неправ
Мне простила Марихуана....

Мы увидим закат для нас
Тот, что больше не повторится
Жизнь даётся всего лишь раз
Для того, чтобы с ней проститься...

И, спустя очень много лет,
Пол столетия, вероятно,
Обошли бы весь белый свет
Чтоб вернуться домой обратно...

Сделав всё, что смогли  успеть
Где никто никому не нужен
Пригласили бы в гости смерть
На прощальный семейный ужин...


Рецензии