Читая Прейскурант...

...Массаж- "Прикосновение к душе"?!..
Скажите мастер, сколько это стоит?..

А вот еще:
- "Полёт за облака"...
- "Волшебный сон"...
- "Мечта"...
- "Преображенье"...
Есть даже "Возвращение к себе"?!..
- "Восторг"...
- "Каприз"...
- "В Миры проникновенье"...

Стар прейскурант?
Еще новее есть?,..
Сто тысяч в нем названий...
Назначений...
Пожалуйста, подайте мне его...
Беру весь курс,
без всяких исключений!

Про цену даже спрашивать смешно...
По Прейскуранту каждый пункт бесценен...


Рецензии