Адъютант добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши,
Мне адъютант метели прошептал всерьёз.
Какой холодный был в моей постели,
Его прикосновения на коже, как мороз.
Он строил планы, даже днём горели свечи.
И вот пасётся дойная корова на лугу.
Как сидерат посажена мной гречка,
Но адъютанта позабыть я не могу.
Моя корона вместе с ним исчезла,
На тумбочке хранилась столько лет.
И бусинки дождя упали в бездну,
Теперь одна встречаю свой рассвет.


Рецензии