иди

...тебе, Л.Ш.

до пятой
до пяты
иди
не доходи
срывай бинты
и пластыри
с засохшей краснотой
до новой
до беды
живи
иди
иди
не жди
не прячься
не буди
сопящих псов
сторожевых слепцов
сонливых сов
от той
до этой
шаг
шаг
шаг
да не спеши
крадись
иди
иди
иди
на цыпочках вдоль смерти
за углом
к т о
т а м
репей
не заворачивай
не смей
клубок шипящих змей
распутать не пытайся
не заморачивайся
от колкой зимушки
до летних дней
ползи смелей
окопами
полями
тропами
до слезной
до звезды
своей
иди
иди
иди
прошу
иди

апрель 2023


Рецензии
я пойду отпеть имя того кто столь филигранен в своих фантазиях

Кир Магин   14.04.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.