Ну, почему вы замолчали?

Ну, почему вы замолчали,
И почему не слышу слов?..
Что, ваш разговор в начале,
И для него не хватает дров?..

Или нужные, забыты слова -
Те, что сегодня в обиходе,
Или от суеты болит голова,
И от слов – челюсти сводит?..

А, может я вам неприятен,
И выгляжу я, как-то не так?..
В одежде простой, неопрятен.
И денег – всего лишь пятак…

А, может не достоин я вас,
- Птицы, полёта высокого?..
И третий не окончил я класс,
И не знаю Володи Высоцкого?..

Очень в словах косноязычен,
И вперемешку бранная речь…
Голос неприятный и зычный -
С ним, разжигать только печь…


Рецензии