А хочешь проказник подраться?

Стою, уставилась,- ну подходите!
Мальчишки не подходят....,- а играть?
Хотят играть в лапту, но боязливы -
Валера показал кулак.

Боятся мальчики обидеть!
Нос выше, точно не подниму!
А мяч красивый как зараза, и манит -
(Возьми в руки на пять минут)!

Чего я вспомнила - вздыхаю!
Друг мимо только пробежал!
Такой здоровый - ты же вырос!
А может девок, устает считать?

Лапту не дам! А мяч с собою?
Он мяч не протягивает! Костюм.
Догнала бы - отлупит - нет ли?
Дала бы подзатыльник, и Валера бы, пристыдил!

А хочешь проказник подраться?
Не одолею тебя?
Девки, даже большие, умеют кусаться!
Да-да, уши свои береги!

Убегает - огромный!
Не стыдно?  Куда?
Начитанный - он давно от всех оторвался!
Банкир! Где деньги научился считать?









 


Рецензии