Что космос стал косМАТ???

Что КОСМОС???
"Нельзя ли
Для Прогулок
Другой нам выбрать
Переулок"=Горе от Ума. А.С.Грибоедов

Привычка здесь-
"Несвежий торт.
Кидаем за Борт".
А там Ч.рт.

Как обломаем
Мы рога.
Тогда
ВСЕМ нам
До пирога???

Потише в этой
ТОЛЧЕЕ.

Ты думаешь?
Я...
В киселе.
кисель?
Не повредит рога.

-Угу! угу!!!
Ага!Ага!


Что Космос?
Лучше Тарантас.
Он убыстряет
Силой глаз.

Вам Тарантас.

Здесь!
И сейчас!!!


Рецензии