По одной?
Настроение зимнее - жар пугает избранниц;
Дно бокала усыпано встречами многих,
Многих чистых сердец, но таких одиноких;
Ну давай же, вино! Растопи им сердца,
Не утаивай истину, что в умах у юнца;
Не робей, подтолкни виноградной волной
Кто-то в паре прошепчет: «Ну что? По одной?»
Свидетельство о публикации №123041206056