Весна-красна

Пришла весна-красна,
Земля вся оживает.
А рядом вот война,
Идёт, не утихает.

Трава зазеленела,
Цветочки всё цветут.
В окне глаза родные
Солдата очень ждут.

Поёт в лесу синица,
Щебечет воробей.
Вдруг, слышишь???
Громыхает…..
Там Родина теряет сыновей…

Весна пришла на Землю,
Но сердце всё щемит.
Когда ж война утихнет?
Душа за всех болит…

Не радует погода,
Ни травы, ни цветы.
Как чудо долгожданное
МИР ожидаем мы!
06.04.2023 г.


Рецензии