Вот и снова Новый год на дворе...

Вот и снова Новый год на дворе,
Он приходит к нам всегда в январе,
Наступила пожеланий пора -
Всем успехов и любви, и добра!

Богу славу воздадим в тишине,
Помолившись о родной стороне,
За родных и за друзей, о себе,
О своей и нашей общей судьбе!

2012 г.


Рецензии