Люди говорят что время лечит

Люди говорят, что время лечит,
Они в чём-то может и правЫ,
Но бывает, что оно колечит,
Не заполнит весь объем душевной пустоты.
А дыры что внутри тебя,
Умело можно для других прикрыть,
Но не обманем сами мы себя,
И прошлого картинки не забыть.
И до поры-до времени быть может,
Казаться будет нам, что легче стало,
Но все равно внутри ведь гложет,
Лишь облегченье это мнимое настало.
Мы постараемся отвлечься,
Делами важными себя занять,
Но это плохо часто помогает,
Ведь мысли скакуны, их не унять.
И вновь, и вновь мы будем возвращаться,
И думать как могло бы быть,
" Стиралку" бы из "Люди в чёрном"
Для памяти своей купить.
Чтобы от вспышки от одной,
Вдруг стало на душе светло,
И в памяти хранятся что событья,
Превратились в белое пятно.
Чтоб не было бы тяжело и грустно,
Эмоций и других чтобы не знать,
Испытанные раньше чувства,
Больше не смогли бы нас терзать.


Рецензии