Я так хочу быть крохотным котёнком

Я так хочу быть крохотным котёнком,
В своей коробочке в углу сидеть,
Я так хочу быть маленьким ребёнком,
Чтоб от боли от своей смогла б открыто пореветь.
Не надо было чтоб доказывать кому-то,
Что никогда не совершала я,
Того что возлагают мне виною,
Кладут на плечи, грузом на меня.
Я так хочу спокойствия и мира,
И не хочу вокруг дешёвых я интриг,
Хочу я очень быть счастливой,
Пусть даже счастье длится миг.
Я тишины хочу без выясненья отношений,
Без разбирательств кто был прав, кто виноват,
И будущего без сомнений,
И ожиданий что поставят шах и мат.
Мне в одиночестве побыть не помешает,
И просто в сон на сутки бы уйти,
И пусть меня все потеряют,
И не смогут никогда найти.
Я так хочу перезагрузки,
На море на песочке полежать,
От солнца позитивом зарядиться,
И под лучами теплыми позагорать.


Рецензии