Как тяжело порою нам простить

Как тяжело порою бывает нам простить,
Обиду что таится в сердце, отпустить
И боль что получили сложно так унять,
С открытою душою тяжело обнять.
Если дорог был тебе обидчик,
Долго будешь что случилось разбирать,
В себе искать причины станешь,
И попытаешься его понять.
И если внутренне силен, со стержнем,
Не переложишь ты ответственность с себя,
Держать запазухой не будешь камень,
И мир предложишь искренне любя.


Рецензии