КОСЫ

ПРИПЕВ.
Расплети свои ты косы, очаруй волной волос,
Да пойдём со мной на росы, говорю тебе всерьёз,
Босиком по полю жадно, мы по матушке земле,
Ты красива и опрятна, мир я подарю тебе.

Поле поутру росится, блики солнышка горят,
А к ногам прильнёт водица, бога все благодарят,
Мы вдвоём идём по сказке, словно наши телеса,
Не меняют страсти маски, нас толкая во леса.

Ты награда мне по вере, только стану понимать,
Как загнать любого зверя, как сильнее с тобой стать,
Нас природа повенчает, солнцу яркому поклон,
Да берёзки покачает, словно гонит тень в полон.

За околицей на горке, разухабистая жуть,
Плачь гармони, дым махорки, мы туда проложим путь,
Запоём, на сердце страстно, а душа пошла в полёт,
Веселится не опасно, ведь гуляет весь народ.


Рецензии