Русь

Мне видится слеза...
Мальчишки озорного...
Бездонные глаза...
Небесно-голубого...
А волосы, как рожь
Бескрайняя поспела...
Война-змея, не трожь!
Как ты вообще посмела!
Его улыбки взлёт...
И плеч широких воля!
Лебёдушек полёт
Его душа и доля...
С Российской глубиной
Душа летит сквозь слёзы!
Обнимется с сосной
Вплетается в берёзы!
То ярким светом вмиг
Пенёк средь ягод спелых
Девчонки кажет лик,
С венком ромашек белых.
Появится вдруг смех,
Прольёт ручьём, что рядом.
Сапожки, платье, мех...
Играет Свет нарядом...
И парень тот могуч!
Рожден в краю сосновом!
Среди вороньих туч
Взгляд делался суровым...
Он не точил ножей
На Земли чужеродных!
Но гнал всегда взашей
Гнилых "богоподобных"!
В нём Божья Благодать!
Его поля, просторы!
Славян Великих стать
Раскинула узоры!
Здесь под любой сосной,
Берёзонькой, осиной
Ковыль - отец седой...
И мать цветёт калиной...
Здесь прадеды, деды
Вросли в земли сосуды!
Они не спят, беды
Опять ждут от Иуды...
В горах богатыри
Камнями наблюдают!
Как снова упыри
Русь желчью разъедают...
Слюнявят они быль!
И под себя меняют!
И даже нашу пыль
Своею называют...
Проснись, свята Земля!
Богатыри и деды!
Россиюшка моя!
Все ордена, победы
Встряхни из под кустов
Убийственного гнёта!
Всю силушку пластов!
Духовности полёта!
Восстань, Земля даров!
И вечного единства!
Гони лжецов воров!
С полей гостеприимства!
За доброту, за мир
За справедливость, Братство!
Господь - Славян кумир!
Наш дух - наше богатство!
И чуда всё ж дождусь! 
В вояк вновь возраждаясь!
Спасут Славяне Русь!
На Бога полагаясь!


Рецензии