Дарите женщинам улыбки

Дарите женщинам улыбки,
Чтобы сияли их глаза,
Не совершайте глупые ошибки,
Чтоб не текла из них слеза.
Дарите женщинам букеты,
Своим вниманьем радуйте её,
Чтобы она была согрета,
Называйте только"солнышко моё"
Заботу женщинам дарите.
Сто раз окупится то вам.
Вы хрупкое созданье берегите,
И скажет женщина тогда,
"Я всю себя тебе отдам".
Любовь свою вы женщине дарите,
Искреннюю, чистую всегда,
Ради неё старайтесь и творите,
Не вытворяйте только никогда.
Вы женщин на руках своих носите,
Уважайте и цените каждый день,
Она взаимностью тогда ответит,
И не накроет ваши чувства даже тень.


Рецензии