За что можно влюбиться

За что влюбиться можно в моряка?
За китель ладный, полосатую тельняжку,
За запах моря что идёт из далека,
А может потому что с лентами фуражка?
За музыкальный слух, уменье в горн играть,
А может за стихию что внутри бушует,
Нет. Причины другие с похода ждать,
Совсем не это женское сердце волнует.

А в летчика за что влюбиться можно?
Что первоклассный он пилот?
Что бочку, штопр выполнить ему не сложно,
И слушает его военный самолет.
А может курточка к лицу ему?
И с парашютом прыгать он умеет,
Нет. Влюбляются не потому! Не за это, любовь душу греет.

За что солдата можно полюбить?
Что автоматом, рпк владеет ловко,
Что БТР и танк умеет он водить,
А может в ближнем он бою не потеряет никогда сноровку.

Поверьте, сердце девичье не от того растает,
Что он военный очень важный,
В высоком звании в тылу сидит,
А что мужчина он отважный.
За смелость, мужество и храбрость,
Влюбляются дамы в мужчин,
За открытость, достоинство, честность,
Понимаем, что человек такой нам так необходим.
За чистый взгляд и добрую улыбку,
Сердечко отдаём своё,
За заботу, преданность и верность,
Дифирамбы мужчинам поём.
За лёгкость общения, твердость всех слов,
Горят у женщины глаза,
Что на помощь он прийти всегда готов,
И решить возникшие проблемы раз и навсегда.
Учащается наш пульс бывает,
От смеха от задорного его,
От того, что тебя просто понимают,
И подставляют сильное плечо.


Рецензии