Очередная неделя подходит к концу

Очередная к концу подходит неделя
А кажется что только  она началась
За это время мы многое успели,
Из кучи дел, что сперва набралась.

Мы строили планы, решали задачи,
Отличный результат желая получить
От недельных трудов имели отдачу,
Всесторонний охват старались применить.
 
Так день за днём-недели пролетают,
Превращаясь медленно в года,
Что ждет нас впереди никто не знает,
И не закончить бег по кругу никогда.

И за решением житейских дел,
Смотреть по сторонам часто забываем
Красоты вокруг не каждый узрел
Жаль что бессмысленно мы дни порой теряем.


Рецензии