Красота обернулась в ромашки
Я смотрю на неё и молчу.
Разглядеть или что-то увидеть
в твоём взгляде приятном хочу.
В центре - желтое - у ромашки
и очень похожий цвет кожи,
лучами Солнца согретой.-
Так красиво сошлось:
молодость, лето, ромашки,
солнечный зайчик - пятнышком на лбу,
как и улыбки твоей тепло.
Мне - легко.
Я смотрю и молча пытаюсь понять,
что в твоём взгляде приятно так. -
Просто, что дочь ты моя?
Видимо - так.
Свидетельство о публикации №123041205953