Я в конкурсе участвую не зря

Я в конкурсе участвую не зря,
Набираюсь знаний, навыков друзья.
Модельным шагом чтоб уметь ходить,
Красивой, стильной чтобы быть.

Чтоб врасплох фотограф не застал,
Когда внезапно камеру достал,
Улыбаться и позировать уметь игриво,
На снимках получаться чтоб всегда красиво.

Проект уверенности этот придаёт,
И хочется смотреть только вперёд.
Раскрыть себя, других узнать он помогает,
Стать Missis региона позволяет.

Активной в сети социальной быть,
Друзей, знакомых чтобы заводить.
Чтоб новую тебя, узнать могли б друзья,
На что способна женщина 30+ и я.

Хочу я для других достойным стать примером,
И даже в 50 быть можно королевой.
Почаще только в зеркало смотри,
Улыбаясь раз за разом говори.

"Я герцогиня. Во мне есть шарм и стать,
Мою женственность и сексуальность не отнять,
Я привлекательна, стройна, неотразима,
Умна, блистательна, неуязвима.
Я самый дорогой бриллиант,
Во мне изюминка есть и талант,
Затмить могу я красотой весь мир,
Лишь рядом должен быть хороший ювелир!"

Читая ежедневно такие вот слова,
Поверить в них должна сперва!
Тогда и жизнь забьёт ключом,
И внешность, возраст будут не при чём.

Внутренний стержень появится вдруг,
Не будет комплексов, душевных мук,
И будешь счастлива когда,
Счастье всем дари тогда.

Ведь поделиться счастьем может тот,
Кто счастлив сам и к цели намеченной верно идёт!


Рецензии