Очередное Искажение. 12. 04. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  ИСКАЖЕНИЕ

ДОМом Зовём Мы То, в Чём Живём Постоянно.
Но «Д-О-М» - Не Гнезда-Не Избы-Хоромы:
в Духе-и-Духом Всё Сущее Живёт Явно,
Осознавая Всё-То, если Сознанием Тел Не Хромы.
Дух-Отец-Мать Слово «Д-О-М» Составляет:
Дух в Себе Троицу ведь Неизменно Несёт.
Д-Y-Х  Хромосомы Мужского-Женского Поставляет,
так как Им Едино Сущее Вечное Всё.
Д-Y-Х: Дающий Игрек-Икс Хромосомы,
чтобы Материя Плоть для Духа Рождала.
В Истине Знаем, что Дух Внутри-и-Вовне Всех-Нас.
Первый Есть ДYХ, а Не Курица-или-Яйцо,
ибо Он в Извечном Текущем Здесь-и-Сейчас
лишь при Зачатьи Получает в Плоти Пол-и-Лицо.
Да, Мы Рожаем Детей, чтобы Тело-Храм Духу Создать,
ведь Единой Душою Он в Каждую Плоть Входит.
И Наши Дети-Внуки Будут Тела Рождать…
Но лишь из Духа Единого Отец-Мать Хромосомно Исходит.
Но Кто-то Сознаньем Полярным Своим Решил,
что «Дети-Отец-Мать» Слово «Д-О-М» Составляют.
Сим Искажением Он Против Истины Согрешил,
ведь в Ограничениях Многие лишь Линейное Понимают.
                12.04.2023 г.


Рецензии