Спокойной ночи!

На небе звездочки зажглись,
И месяц светит сквозь окошко,
Мы все в кроватки улеглись,
Морфей к нам мчится по дорожке.
Подушки мягкие под ушки,
Под одеялком тёплым мы лежим,
Считаем все овечек и барашков,
Спокойной ночи мы любимым говорим.
Пусть сладкие им сны приснятся,
Красивые поступки и добрые слова,
Во сне на подвиги они пусть вдохновятся,
И на яву свершают славные дела.
Хочу своим друзьям и я сказать,
Снов волшебных всем им пожелать,
Пусть прекрасный будет следующий ваш день,
Чтоб просыпаться утром было вам не лень,
Чтоб в мире и спокойствие спалось,
В согласье и любви чтобы жилось,
Здоровы были близкие, родные,
И радовали вас дела земные.
Спокойной ночи!!!


Рецензии