От передач Скабеевой становится тревожно

Мне становится от передач Скабеевой «60 минут» все более  тревожно.
Но стараюсь я свои  эмоции держать в руках.
К тому же в армии  я ефрейтором был всего лишь, и в вопросах стратегии военной мне разбираться сложно.
И тому же у страстишки клипов записи с пословицей великой – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – сейчас я в батраках.


Рецензии