Слог ушёл, пропало вдохновение

Слог ушёл, пропало вдохновенье,
И муза не приходит уж ко мне,
Не могу красиво написать стихотворение.
Чтобы понравилось народу и себе.

С десяток раз пыталась я творить,
Мысли уложить красивыми словами
Не получается душою говорить
Я не могу писать  открытыми стихами.

Вытягиваю строчки из себя я,
И рифму очень сложно нахожу,
Иссяк запас словарный у меня,
С пустотою в душе сейчас брожу.

Уйти наверное придётся в отпуск
А может стоит завязать мне навсегда
Когда читаю то, что раньше написала,
Сама себе не верю,писала как будто бы не я.


Рецензии