Бог создатель самого себя

Бог создал сам себя, я думаю  можно так сказать. Бог это все то, что нас окружает. Мы созданы по образу Божьему. Наша задача не испортить, не изувечить образ Господа нашего Иисуса Христа, и не уничтожить все то что сотворил Бог.


Рецензии