Я в Вечности когда-то растворюсь
И этого ни капли не боюсь.
Там встречу тех, живёт кто в моём сердце.
И с ними непременно обнимусь.
Заигрывать с Судьбой я не берусь.
Есть на Земле ещё дела... Но пусть
Жизнь торжествует каждое мгновенье.
Я тоже в чьём-то сердце растворюсь.
И прочитаешь ты стихотворенье.
И строчкой издалёка вновь вернусь
В твой новый мир, в свой новый День Рожденья
Который будет. Так что - к чёрту грусть!
Свидетельство о публикации №123041205915