Мои мечты

Когда ребенком маленьким была,
Любила очень каждый день мечтать,
Лишь ночь опустится на землю
С мечтами уходила тихонько засыпать.
Сначала я мечтала об игрушках,
Чтобы не меньше миллиона их иметь,
О красивых куклах и зверюшках,
Об одёжке, чтобы было что на них надеть.
О жевачках разных, потом мечтала я
Друзьям  love is хотела раздавать,
Tyrbo целый блок чтоб был бы у меня
И вкладышей коллекцию хотела бы собрать.
Когда постарше стала, захотелось мне цветок,
Он должен из семи листочков состоять,
Чтобы желанье загадать, сказав
 лишь пару строк,
И тот-час бы его он начал исполнять.
И девочку из сказки порою я ругала,
Что лепестки потратила впустую,
Ведь мне казалось, что я точно знала
Чего хочу и желания свои организую.
Шли годы и мечты менялись,
Желала я огромный двухэтажный дом,
Красивый полисадник за кованным забором,
Пушистая трава и розы бы кругом.
Потом мечтала о красивой сказке,
О принце что приедет ко мне на лошадях,
Не меньше сотен четырех их будет в той повозке
И унесет меня он на своих руках.
И скажет он на ушко,как долго я искал
Лучше девушки на свете я не видел
Однажды встретив сон свой потерял.
И лишь тобой одной я ежедневно грезил.
Теперь мне больше тридцати,
Мировоззрение очень поменялось,
Не верю больше в детские мечты,
И что хотелось, то давно забылось.
На опыте на собственном проверено,
Все то что хочешь- сделай сам,
Твои мечты должны быть целью,
И манны ждать не стоит, обращаясь к небесам.


Рецензии