Христос воскреси

Надо ж Пасхой в окна тянет,
Закраснеется рассвет!
Вся земля сейчас в тумане
Пасха наберёт разбег.

Через три дня подойдёт
В рясе праздничной,конечно.
Скоро всё произойдёт.
Пасху встретим мы сердечно.

Захочу проснуться рано..
Настаёт её черёд.
Пасха радостная дама
Своего рассвета ждёт.

На столе лежат яички
Четырёх-семи цветов.
Нарисованы клубнички
Не находится и слов.

Пусть возрадуется Пасха.
Бог помашет нам с небес.
Этот праздник станет сказкой..
В этот день.. Христос воскрес!


Рецензии