Ты - лучшее, что было со мной!

Ты - лучшее, что было со мной!
  Поверь! Клянусь я! Ей Богу!
    Просто мне повезло так весной,
      Что наши сошлись дороги!

Просто мне повезло той порой,
  Что встретились судьбы наши!
    И оттого теперь вечный зной,
      Да плюс смех, как в "Ералаше"!

И оттого теперь вечный май
  В любой царит сезон года!
    И оттого теперь вечный рай
      Царит вот под небосводом!

Ты - лучшее, что было со мной,
  И что со мной ещё будет!
    Просто мне повезло так с тобой!
      Сей миг душа не забудет!

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии