Все евреи за границей

Все евреи за границей
За Россию борются
В интернете,где по лицам
Судя,дело спорится,

Объясняя,и у гайки
Что резьба срывается,
Между прочим,ставить лайки
Где не забывается!

Их ни разу не спросили,
Но порой так хочется:
А с чего бы за Россию
Так жидам хлопочется?

Может,славы не хватило
Или деньги кончились?
Почему-то время было,
С голоду не корчились!


Рецензии