Я твоя сильная слабая женщина

 

 
   Судьбы разорваны

   Годы развенчаны

   Будь без меня счастлив

    с избранной женщиной

   Я как молитву,

   Как спящего ангела

   Буду хранить тебя

   в сердце развенчанном

   Я не любимая

   Я позабытая

   Я твоя сильная

     слабая женщина


Рецензии