О поэзии Валерия Белозёрова

Как же это здорово:
Читать Белозёрова!
Ещё интересней-
Слушать его песни! 

Его юмор добрый,
Как предмет... съедобный:
Вкусный, сдобный, мятный
И...на слух - приятный!

О петухе и наседке,
Про соседа и соседку,
Про изъяны нашей жизни
От рождения до тризны...

Хочешь, читай - дома,
Нет, передай другому,
Чтобы он, его словив,
Всей душою полюбив,

По цепочке дальше
Передал... без фальши.
Чтоб поэтов души
Могли долго слушать

Родниково - чистую
Поэзию Пречистого!
С переливом звонким
С Рыбинской сторонки.

Чтоб на фестивале
Снова зазвучали
Весело, задорново
Стихи Белозёрова!


Рецензии