На стих Вессы Блюменбаум Крестоносец

Все мы рыцари пустынные
Где найдём, что потеряем.
Знают только кармы наши
Сами этого не знаем.

Раньше орден был тевтонский
А сейчас другие спеси.
Глас воинственный взывает
Воевать всё те же веси.

Что ж им так неймётся грешным
Всё гремят своим оружьем.
Разве сложно пониманье-
С нами воевать не нужно.

Вам не будет здесь гешефтов
Вам не светит здесь успехов
Разве только вольный ветер
В иллюзорности прорехах.


Рецензии