Скелеты
Скелеты в моём шкафу травят друг другу байки,
Рассказывают неприличные анекдоты по очереди
И гогочут нахально, спать мне мешая.
Скелеты в шкафу - в своей зоне комфорта,
Им классно внутри, неохота наружу,
И яб с удовольствием выгнал их к чёрту
Да только они не хотят меня слушать.
Зато, в час бессонный, в час сложный, тяжелый,
Они всем квартетам мне на ухо шепчут
О чём я хотел бы забыть и не вспомнить:
Моменты, что я позабыл бы навечно
Они вспоминают минуты позора,
Как я облажался они вспоминают,
Им это в досуг, ведь им всё - по приколу,
Они разболать всем грозят мои тайны:
Как я где-то влип, где не смог я ответить,
А может, быть вовсе, где был я кретином,
Где я показался в невыгодном свете,
Где я себя вёл, как (м)чудак - некрасиво.
И мнеб их чертям, прям в окно, вместе с шкафом,
А может быть в лес - закопать их поглубже,
Покуда я добрый - гоню я их матом,
Да только они не хотят меня слушать,
Они засыпают, лишь где-то к рассвету
Хотя, даже днём с анекдотов гогочут,
Но знаю, наружу полезут скелеты
Во время бессонницы, где-то в час ночи.
Свидетельство о публикации №123041200582