Чуть снег сошёл...
Апрель в разгаре
Дай думаю, пройдусь я в лес
А вдруг строчки пошли.
В охотничьем угаре
В такие топи, сдуру я залез.
Строчков не встретил
Даже ни намёка
Ходьбою вплавь, себя угомонив
Устав, присел
Ушёл хоть недалёко
Зато нашёл
Вот этот славный стих.
Чуть не забыл
Я рассказать попутно
Как солнце
Нежно льётся меж ветвей
И как тропа знакомая уютна
И как мы разговаривали с ней
Как радостно позеленели почки
Внося надежду в серый пейзаж
И роды ожидаются у дочки
Я стану дедом, и не первый раз.
Свидетельство о публикации №123041205806