Внутренняя клеть
Она не клетка , а бесценный цельный храм ,
в котором можно переждать , переболеть
и все расставить по своим местам .
Тут можно плыть , готовить и вязать ,
и твой отшельник тут покров найдет .
Молитвой можно целый мир в себе обнять .
То будет самый замечательный твой год .
Свидетельство о публикации №123041205785