Эпоха Водолея это эпоха Альтруизма

Наступившая эпоха Водолея знаменует
Приход Царства Божьего на всей Земле!
Признаков для этого явилось много
Наблюдательный по пальцам может
Все их перечесть.

Ну во -первых нечестивый
Поступает нечестиво это каждый
Видит сам в миру. Тьма ощетинившая
Сбрасывает с себя шкуру и народ
Увидел под той шкурой шакалинное нутро.

Наступило время отделения зерна от плевел.
Тьму как будто тянет кто-то за язык
И они из всех щелей вылазят словно тараканы,
Это свет выводит их, чтоб воочию люди увидали
Гнилое их нутро.


Рецензии