G

стучишься снова
в друзья тихо.
как иронично,
как безразлично!
не интересны
мне твои основы.
не любопытны
мне твои разборы.
внезапные "приветы"
и пустые "как дела?"
но тебе не нужны,
по сути, ответы.
да, все считают
тебя дурой -
виновата в этом сама.
удивляет, как
можно оставаться
такой глупой,
когда ты старше
большинства из нас.
не хочу скрашивать
твоего одиночества.
камушки на дороге
захватывающей тебя.
увлекательнее мёртвые
ветви деревьев!
в общем-то, никому
ты и не нужна -
за твоей маской
нет личности.
твоя история
для меня давно уж
как закончилась.
пока-пока! навсегда.
"спасибо" за
"поздравления".

12.4.2023


Рецензии