Солнце в апреле

Взлетает в пространство высоко
Кольцевой безмятежной волной,
С лучами сияющего прояснения
В живой гармонии цвета и света.

На просторе небесном широком
Посредине прозрачной лавины,
В слиянии лучезарных страстей
На негаснущих изначала кругах.

В пламенной пылкости огневой
Вечного света ярчайшего цвета,
Словно зеркальное наваждение
Разливает в упоении излучение.


Рецензии