Хочу поговорить с тобой душа

Хочу поговорить с тобой душа,
Мне кажется ты мечешься как в клетке,
Увядаешь ты тихонько, не спеша
И чтобы вылечить тебя не создали таблетки.
Живёшь ты где-то глубоко в груди,
Там огонёк твой медленно сгорает,
Ты обжигала пламенем когда-то позади
Теперь лишь тусклый свет мерцает.
Скажи душа что делать телу,
Как боль уменьшить и унять,
Какому вновь отдаться делу,
Чтоб жить в согласии с тобой и голову свою занять.
Ответь душа, ведь ты все знаешь,
Не первый год уже живёшь,
Порывами своими ты часто направляешь,
Но с мозгом конфликтуя, бразды правления в его ты руки отдаешь.
Ты только по ночам живёшь свободно,
И улетаешь куда тянет и там где хорошо,
Из мест уходишь где тебе прохладно,
Находишь место, где тебе тепло.


Рецензии