Безумству храбрых не пою я песню

Безумству храбрых не пою я песню.
Тем, кто часто раздражаясь и срывая
На людях зло, извергают во Вселенную
Импульс, опасности себя подвергая.

Гроздья гнева над ними созревают.
"Как аукнется, так и откликнется".
В горах лавину криком вызывают.
Так и с гневливыми беда приключится.


Рецензии