Фантазёр

Фантазёр, не иначе, а кто же?
Кто придумал всё, "нарисовал"?
Сей сюжет, что на сказку похожий,
Он лишь был, а она так пригожа!..
Ах, зачем я тебя повстречал?!

Воспылало зачем ретивое,
Как в костре на ветру угольком?!
Не прикажешь ему, что не стоит,
Что встречались-то вы лишь мельком!

Разглядел, прикипел невозвратно,
Поцелуи придумал во сне!..
Тем живу, смыслом фразы приватной:
"Мы прорвёмся!" - сказала ты мне.                                           


Рецензии