Всё получится
Долго по тебе страдал.
И, даже слишком долго мучился.
Но, вот в душе не умирал.
Бедными и скудными были дни...
Без тебя... Кто такой...
Это всё ерунда.
Имя твое на теле я не набирал.
Что же на самом деле.
А, то бы кожу сдирал.
В жизни была не лишняя.
Одинокая, бедная, пришлая...
Всё же, давай вперед.
Что-то произойдет.
Свидетельство о публикации №123041200572