Миссия Иисуса продолжается!

Миссия Иисуса продолжается,
Тёплою волной охватывает страны все!
Везде имеются Его последователи,
Пропагандируя Учения Его!

Две тысячи лет назад стрела
Благой вести Им запущенная
Живёт поныне и вера в Бога
Помогает людям жить!

И тот кто искренне поверил,
Тех обходят беды стороною
И Свет Его сияющий
Рассеивает тьму!


Рецензии