54 Я песнь пишу

Я песню о войне пишу
И сам войны не хочу
Я злостью к врагу грешу
Потом душу полечу

Слово оружие тоже
Хоть ранит оно не тело
Но я люблю отчизну всё же
Мне есть до этого дело

Вклад посильный вношу
Чтоб народ мой победить смог
А что чувством грешу
Надеюсь простит Бог


Рецензии