Люцифер

Я лечу над духом человека-
Вдыхаю его на борьбу,
Я ангел прекрасный и светлый,
Я проиграл свою.

Всего лишь в шаге от Бога,
Я вас безмерно любил,
Я знание самое главное
От сердца вам подарил.

А после я вечно падал
В холодные воды Коцит
Отец, неужели я предал
Своих?!


Рецензии
Вдыхаю его на борьбу - может быть, "вдохновляю"?

Евгений Геннадьевич Леонов   13.04.2023 06:15     Заявить о нарушении