Всё по-прежнему в нашей комнате

Всё по-прежнему в нашей комнате.
Лучик красит теплом весну...
Разливается в синем омуте...
А любимый ушёл на войну...

Трелью птиц даль хрустальная полнится.
Льётся нежностью в глубину...
Благодатью пленит околица...
Жаль, любимый ушёл на войну...

А берёзовый сок росинками.
Из надрезов роняет слезу.
Счастье где-то бредет тропинками...
Почему ты ушёл на войну?

Ветер тронет несмело Веточки.
Растревожит любви струну...
Повзрослеют до срока девочки.
Если парни ушли на войну...

Все молитвы направлены к Богу...
За Победу и за Страну...
Сделай лёгкой, Создатель, дорогу.
И храни, тех кто шёл на войну...

Россия, милая Россия..
Тебе, пожалуй, не впервой.
Стоять за дали голубые...
Живыми ждать солдат домой!


Рецензии